Творожно-тыквенная запеканка

IMG_8655web (1)
Фото Ирины Галущенко

Молочные продукты используются в рецепте безлактозные.

Ингридиенты:

200 г творога

50 мл йогурта

3 яйца

Сахар – 3 ст.ложки (по вкусу)

Тыквенное пюре (тыкву сварить предварительно) – 450 гр

Ванильный сахар  – 1 ч.л.

3-4 ст. ложки амарантовых хлопьев или кукурузной мелкой крупы (поленты)

Яйца, сахар, творог и йогурт перемешать в блендере, добавить тыквенное пюре, крупу и ванильный сахар, снова хорошо перемешать при помощи блендера.

тесто выложить на деко, застеленное пергаментом.

В заранее разогретую до 180 градусов духовку разместить деко  и выпекать около 30 минут. Верх возможно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Залишити коментар