Молочные продукты используются в рецепте безлактозные.
Ингридиенты:
200 г творога
50 мл йогурта
3 яйца
Сахар – 3 ст.ложки (по вкусу)
Тыквенное пюре (тыкву сварить предварительно) – 450 гр
Ванильный сахар – 1 ч.л.
3-4 ст. ложки амарантовых хлопьев или кукурузной мелкой крупы (поленты)
Яйца, сахар, творог и йогурт перемешать в блендере, добавить тыквенное пюре, крупу и ванильный сахар, снова хорошо перемешать при помощи блендера.
тесто выложить на деко, застеленное пергаментом.
В заранее разогретую до 180 градусов духовку разместить деко и выпекать около 30 минут. Верх возможно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!